тел./факс: (343) 310-00-99
e-mail: support@sitis.ru
Текущее время: Пт июн 22, 2018 12:24 am

Часовой пояс: UTC + 5 часов




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Версия 6.50 ошибка
СообщениеДобавлено: Пт фев 09, 2018 6:32 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июл 10, 2012 8:57 am
Сообщений: 18
Откуда: г. Москва
Получил новый ключ на 6.50 Аналитик+Редактор.
Скачал и установил нужный дистрибутив.
Активировал лицензию на месяц.
Открыл сцену сделанную ранее в 6.03.17320 Бетта
Выполнил расчет инсоляции, далее "Отчет по всем объектам сцены на принтер"
До этого места все шло хорошо.

При попытке вывести отчет в MS Word Программа выдала сообщение об отсутствии файла лицензиата для моего ключа.
Скачать файл лицензиата не удается.Ошибка (9700)
Так же не доступны пункты "Информация о лицензии" и "Декларация расчета"
Требует все тот же файл

Дистрибутивы, с датой создания 5.12.2017, размещенные на новой версии сайта не доступны для скачивания. При скачивании требуется некий код загрузки, который, по всей видимости, не совпадает с паролем доступа к ЛК и не доступен пользователю.

Во вкладке "О программе" информация о номере ключа и сроке действия отображается корректно.


Вложения:
Error.jpg
Error.jpg [ 79.34 KIB | Просмотров: 383 ]
Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Версия 6.50 ошибка
СообщениеДобавлено: Пн фев 12, 2018 5:23 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июн 25, 2013 9:27 am
Сообщений: 75
Здравствуйте!

Данное сообщение программы означает, что на ПК нет подключения к интернету или Файервол блокирует http запросы на сервер. Попробуйте сделать следующее:

1) Убедитесь, что ПК подключен к сети Интернет.
2) Убедитесь, что Файервол не блокирует http запросы на сервер. IP-адрес сервера указан во вложении.
Вложение:
сервер.png
сервер.png [ 665 байт | Просмотров: 362 ]


Да, код доступа на сайте не совпадает с паролем от личного кабинета. Код доступа = логину от личного кабинета, т.е при загрузке дистрибутивов нужно 2 раза ввести логин от личного кабинета.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Версия 6.50 ошибка
СообщениеДобавлено: Вт фев 13, 2018 10:20 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июл 10, 2012 8:57 am
Сообщений: 18
Откуда: г. Москва
В итоге, все заработало.
Не понятно, только, почему стандартно настроенные брандмауэры и файерволы блокируют доступ к вашим серверам.
Проверено на трех компьютерах, с разными ОС и у разных интернет-провайдеров.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 5 часов


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: