тел./факс: (343) 310-00-99
e-mail: support@sitis.ru
Текущее время: Пт ноя 22, 2019 4:55 am

Часовой пояс: UTC + 5 часов




Начать новую тему Reply to topic  [ 4 posts ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Возможна ли автоматическая замена объектов сцены в ситисе
СообщениеДобавлено: Пн окт 08, 2012 5:01 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 2:51 pm
Сообщений: 11
Возможна ли автоматическая замена объектов сцены в ситисе, если они созданы в библиотеке объектов и поменяли конфигурацию входе проектирования? Чтобы не нужно было заново расставлять объекты, вставленные из библиотеки объектов.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Возможна ли автоматическая замена объектов сцены в ситис
СообщениеДобавлено: Пн окт 08, 2012 5:35 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср фев 15, 2012 9:33 am
Сообщений: 5
Нет, автоматическая замена сцены невозможна.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Возможна ли автоматическая замена объектов сцены в ситис
СообщениеДобавлено: Вт ноя 14, 2017 1:27 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт ноя 14, 2017 1:22 pm
Сообщений: 1
Как обновить измененный библиотечный объект в расчетной сцене при расчете КЕО?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Возможна ли автоматическая замена объектов сцены в ситис
СообщениеДобавлено: Вт ноя 21, 2017 3:38 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июн 25, 2013 9:27 am
Сообщений: 77
Здравствуйте!

Нужно в расчетной сцене удалить старый библиотечный объект, добавить на сцену измененный объект библиотеки и установить его на нужное место.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Reply to topic  [ 4 posts ] 

Часовой пояс: UTC + 5 часов


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: