тел./факс: (343) 310-00-99
e-mail: support@sitis.ru
Текущее время: Пт ноя 15, 2019 10:05 am

Часовой пояс: UTC + 5 часов




Начать новую тему Reply to topic  [ 5 posts ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Инсоляция окон ВЫШЕ 1-го жилого этажа
СообщениеДобавлено: Пн май 19, 2014 4:00 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср ноя 07, 2012 10:55 am
Сообщений: 3
Откуда: г. Липецк
Здравствуйте!
Никак не могу понять, как рассчитать инсоляцию окон выше 1 этажа? После завершения процесса расчета во вкладке Отчет перечисляются лишь "самые нижние" окна. Неужели для этого нужно создавать Группу этажей на каждый этаж??
Осознаю, что основной объект расчета жилых зданий - первый жилой этаж, но вот возникла такая необходимость.

_________________
!БДИ!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Инсоляция окон ВЫШЕ 1-го жилого этажа
СообщениеДобавлено: Вт май 20, 2014 1:29 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июн 25, 2013 9:27 am
Сообщений: 77
Здравствуйте!

В расчетном модуле на вкладке "Расчетные объекты" в колонке "Расчетных" укажите число этажей для которых нужно выполнить расчет. По умолчанию стоит значение 1.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Инсоляция окон ВЫШЕ 1-го жилого этажа
СообщениеДобавлено: Чт май 22, 2014 9:36 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср ноя 07, 2012 10:55 am
Сообщений: 3
Откуда: г. Липецк
Спасибо!!! А вроде перелопатил всю справку...

_________________
!БДИ!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Инсоляция окон ВЫШЕ 1-го жилого этажа
СообщениеДобавлено: Чт июл 09, 2015 9:09 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср июл 08, 2015 9:38 am
Сообщений: 1
vlig писал(а):
Осознаю, что основной объект расчета жилых зданий - первый жилой этаж, но вот возникла такая необходимость.

где нибудь регламентируется в нормах, что в жилых зданиях нужно рассчитывать только первый этаж?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Инсоляция окон ВЫШЕ 1-го жилого этажа
СообщениеДобавлено: Пн июл 13, 2015 1:48 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июл 10, 2012 8:57 am
Сообщений: 15
Откуда: г. Москва
olya91 писал(а):
vlig писал(а):
Осознаю, что основной объект расчета жилых зданий - первый жилой этаж, но вот возникла такая необходимость.

где нибудь регламентируется в нормах, что в жилых зданиях нужно рассчитывать только первый этаж?

Нигде


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Reply to topic  [ 5 posts ] 

Часовой пояс: UTC + 5 часов


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: