тел./факс: (343) 310-00-99
e-mail: support@sitis.ru
Текущее время: Вт сен 25, 2018 2:03 pm

Часовой пояс: UTC + 5 часов




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Время моделирования 0 почему?
СообщениеДобавлено: Вт май 31, 2016 5:31 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн июн 29, 2009 10:19 am
Сообщений: 16
Здравствуйте, задано в Сценариях время моделирования пожара 700с, при расчете пишет что время моделирования 0с. Как это исправить?
При открытии программы вылетало, что ошибка получении лицензии, но окно это закрыла и программа работает. Больше это сообщение не вылетало.
и в других уже посчитанных ранее файлах такая же ситуация, при расчете пишет время 0


Вложения:
52.rar [313.51 KIB]
Скачиваний: 79
Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Время моделирования 0 почему?
СообщениеДобавлено: Чт июн 02, 2016 9:43 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июн 25, 2013 9:27 am
Сообщений: 71
Здравствуйте!

Попробуйте переустановить программу под администратором. Перед переустановкой удалите полностью программу. Удалить следует, нажав на "unins000.exe" (расположен в папке, где находится программа). Затем нужно с помощью поиска проверить, что программа была полностью удалена. Для того чтобы проверить, введите в строку поиска по папкам и файлам на диске С и D слово "Block". Все файлы, которые найдет поиск нужно удалить (файлы проекта удалять не нужно). Затем установите программу в новую чистую папку под администратором (устанавливать лучше не в папку Program Files).


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Время моделирования 0 почему?
СообщениеДобавлено: Пн авг 08, 2016 6:07 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт окт 29, 2010 12:54 pm
Сообщений: 5
Сделал по вашей инструкции всё-не помогло,даже реестр почистил.так же выдаёт такую же ошибку как вверху.Помогайте


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Время моделирования 0 почему?
СообщениеДобавлено: Ср авг 10, 2016 9:05 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт апр 14, 2009 3:48 pm
Сообщений: 145
Какой версией вы пользуетесь? В версии 3.10 у меня расчет выполнился полностью во всех сценариях.


Вложения:
52_посчитанный.zip [2.06 MIB]
Скачиваний: 70

_________________
Техподдержка ООО "СИТИС"
Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Время моделирования 0 почему?
СообщениеДобавлено: Сб дек 16, 2017 12:32 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср ноя 26, 2014 4:11 pm
Сообщений: 1
Здравствуйте!
Точно такая же проблема со всеми файлами.
Устал удалять и устанавливать.
Прошу помочь


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Время моделирования 0 почему?
СообщениеДобавлено: Пн дек 18, 2017 12:35 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт апр 14, 2009 3:48 pm
Сообщений: 145
Добрый день.
Антивирусы иногда удаляют файл cfast.exe (в папке с установленной программой), который собственно выполняет расчет. Переустановите программу и добавьте файл в исключения антивируса.

_________________
Техподдержка ООО "СИТИС"


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 5 часов


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: