тел./факс: (343) 310-00-99
e-mail: support@sitis.ru
Текущее время: Пн май 21, 2018 11:31 pm

Часовой пояс: UTC + 5 часов




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: меню при открытии программы
СообщениеДобавлено: Вт ноя 28, 2017 11:47 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср июл 23, 2014 2:14 pm
Сообщений: 1
В предидущих версиях при открытии файла расчета - открывалось меню, где можно было выбрать и запустить "Блок" "Спринт" "Флоутек"

Как сейчас это реализовано?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: меню при открытии программы
СообщениеДобавлено: Ср ноя 29, 2017 12:05 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт дек 17, 2009 6:49 pm
Сообщений: 42
Никак. Щелкайте правой кнопкой и выбирайте "открыть с помощью".


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: меню при открытии программы
СообщениеДобавлено: Чт дек 14, 2017 12:09 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср дек 23, 2009 12:53 pm
Сообщений: 5
Зачем ухудшать интерфейс программы?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 5 часов


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: